Мы бы сына выкормили

Мы бы сына выкормили
Вылюбили
Выласкали

А пока нам все друг-друга
Жадно
Жалко
Вылакать бы

Я тебя ждала – изныла
Ожиданьем
Излилась

Дождалась
Люблю
Любила
Всласть

Мы бы сына выпросили
Вымечтали
Выпытали

А пока нам все едино
Как бы сильно
Ни любили
Ни ласкали

141206


Рецензии