Защити!

Защити! Защити меня от мук, от паденья
В пропасть временных разлук и прощенье
Подари мне за море пролитых слез!
Дай мне реку полную, хоть пустых, грез!

Защити моё сердце! Не всади в спину нож!
Убери его в ножны, да и сердце не трожь!
Не смотри мне в глаза, не заглядывай в душу:
Там уже пустота – ты же сердце разрушил?!
19.04.2006 года


Рецензии