Ночь

Ночь... На небе звезды.
Ты не спишь, а поздно.
Раз – огнем из страсти:
Ты в объятьях счастья!
Два - и он с тобою,
Избранный судьбою...
Три – как ты хотела –
Нежно... дрожь по телу.
Вниз, долой одежду!
Страсть вокруг... А между?

10 – 11 апреля 2006 года


Рецензии