Грусть

Ночью пробудилась ото сна...
Ты сейчас совсем - совсем одна.
Навалилась тяжкой ношей грусть...
В полусне ты шепчешь: «Ну и пусть...»
Вспоминаешь прошлое, как сон:
Ведь тогда с тобой был рядом он...
Слезы вновь закапали из глаз -
Ты скучаешь по нему сейчас...
Пролистала свой фотоальбом,
Загрустила, вспомнила о нем...
Вновь подушка мокрая от слез -
Ты сегодня больше не заснешь...
Будешь этой ночью ты рыдать,
О своем любимом вспоминать...
Стоном прерывая тишину,
Снова грусти дань отдашь ему...


Рецензии