Вновь

Земля уходит из-под ног-
Ах, если б крылья отросли...
Я вновь перешагну порог:
Искать тебя – на край земли!
Но шаг за шагом – я дальше от цели...
Слёзы из глаз – кристаллики – лёд...
Наши следы заметают метели:
Новых разлук пора настает...


Рецензии