Четверостишики

Ты снова пишешь смс,
Словами громкими бросаясь...
От них взлетают до небес –
Я не поверю, не такая...
27.09.2006

Не нужно много обещаний:
За них не любят – это ложно.
Я поцелую на прощанье,
Хоть не уверена, что можно.
12.06.2006

Все они любят нас сейчас,
От свидания до разлуки.
А потом забывают про нас...
Ах, какие они все суки!
( Не мешают им жить-то брюки?!)
12.10.2006

Ненавижу пацанов!
Всех (без исключения)!
Наломали кучу дров...
Нет для них прощения!


Рецензии
Четверостиший у меня хватает.http://www.stihi.ru/2011/01/28/704

Аркадий Гусельников   17.06.2016 11:54     Заявить о нарушении