Через времена

Сквозь времена меня преследует память...
Но сколько же можно в пропасть одну падать?!
Струи волос золотых падали на пол,
А за окном тогда, как и я, дождь плакал.
Сквозь времена за моей спиной этот взгляд,
Что со мной под луной наблюдал строй плеяд.
В пасмурный день ранней весны пустой город
Дарит всем парам влюбленных жгучий холод.
Годы летят, сквозь времена прорвется боль
Взглядом на вещи, которые съела моль,
И фотоальбом, где вся жизнь на страницах
Боли, парит на мокрых бумажных птицах.

17.04.2006


Рецензии