Свет одинокой звезды

В лучах одинокой звезды однажды два сердца встретились,
А свет настолько тусклым был, что друг друга не заметили.
И шаги их на мокром песке только лужицами отметились,
А друг друга уже не узнали б, если вновь встретили.
И в свете луны круглоликой её лучи затерялись...
А вы при свете луны когда-то с любимым встречались?


Рецензии