Закапаю в глаза любовь

Ты ищешь прелесть в том же в чем и я,
Я долго ждал тебя,
И вот свершилось...ты моя,
Глаза закрыв,иду на зов,твои глаза маня.

Приглушенный свет,твой взгляд,мои объятия,
С кровати скинули твои занятия,
Из всех решений нерешенных лучшее решешия принятие,
Рожден для сладостной любви пленять ли я?

От поцелуев с головы до ног,
От нежных слов из уст моих как ток,
Стреляю я любовью,попадаю в судеб наших рок,
Не понимаю я людей кто говорит: "Любил как мог!"

Закапаю в глаза любовь-желанных капель элексира сок,
Исследую все точки тела твоего и исцелю тебя как doc
Своим вниманием окружу,ты первая во мне как первый нужный слог
Красивой фразы "я люблю тебя" сказать найти предлог!


Рецензии