Раздался звонок телефонный

 Раздался звонок телефонный
И в трубке сопенье твое,
И голос такой монотонный,
Шептал о любви, покое моем.

Такая забота обо мне, прости
Я сегодня устал,
Но и завтра ты мне не звони,
Я об этом тебе сказал.

И на утро звонок не раздался
И никто мне уже не звонил,
Так с ней я и расстался
И голос ее постепенно забыл.


Рецензии