Что хочу сказать

В душном городе случайная встреча.
Шум города звучит громче моих слов,
Читай по губам:
"Я танцевала на осколках прошлого
Босиком...
Разбитые чашки девяносто девятого...
Длинное замыкание...
Майский вальс...
Я
Прощаю
Тебя..."


Рецензии