Если бы вдруг он подошел...

***

Она улыбается всем. – Нет. Только тебе,
Но как-то не взаправду и очень издалека…(с)А.М.



Если бы вдруг он подошел,
Он бы, наверно, мне улыбнулся,
Что-то сказал про погоду,
За стол
сел со мной рядом
И отвернулся.

Окно.
Что ты там видишь? –
Темно…
Мы отраженья
Любви.
Черные тени зори.

Если бы я к нему подошла,
Повод получше нашла,
Я бы, наверно, просто молчала,
Время, как листья, жгла…

 Окно.
Что ты там видишь? –
Темно…
Мы отраженья
Любви.
Черные тени зори.


Рецензии