Надежда

Как много мыслей, много слов
Мне навевает Ваше имя,
И в мире жизненных оков
Надежда так необходима.

Мне вторят горы, шепчет ветер,
Отражаясь на губах -
Пусть улыбка Ваша встретит
Счастливый блеск в моих глазах.

Надежда нам дает дыханье,
Надежда - птица в небесах.
Что у тебя есть, у меня есть? -
Надежда - искренне твоя.


Рецензии