Лена

Любовь и розовые линии в словах,
Естественных сомнений глубина,
Надежда, страх, страдание и скорбь,
Абсурд блаженства в днищах облаков…

Над серыми полотнами земли,
В остатках искалеченной луны…

Где радость оборвется на века
И только тени, слезы, ты да я….


Рецензии