Весна на двоих

Что-то мелькнуло в глазах твоих,
Я это где-то читала..
Сбивает путаница мыслей моих.
Забыла всё..начну сначала..

Слишком близко ко мне глаза твои
Неприлично кажется даже.
Мне мешают слова -их себе возьми
Поцелуем сорви однажды.

Может это совсем, совсем не любовь..
Не любовь, а весна молодая..
С ароматом весна и кипящая кровь
И половинка сердца пустая..

Что-то греет меня в глазах твоих
Близко так ко мне прильнувших.
Стало ясно вдруг - это весна на двоих
Злой зимой когда-то заснувших.


Рецензии