80107

Оранжевое небо –
Искрящийся закат.
Ах, как бы, как бы мне бы
На пару лет назад.
По Невскому проспекту
Пройтись без каблуков
И, поклоняясь лету,
На крыше пить вино.
На уик-энд умчаться,
Как три сестры, - в Москву!
Дышать, как птица, часто,
Целуясь на ветру.
В твои глаза молиться
И плакать от любви.
И снова поезд, лица…
- Прощай до выходных!
Оранжевое небо,
Искрящийся закат.
Как жаль, что меня не было
Там пару лет назад.


Рецензии