Моему Солнцу!

Ты в мою жизнь вошел неслышно,
И притворил тихонько дверь.
И я, поверив тебе слишком, забыла прошлое – поверь.
То, что в нем было, я не помню –
Передо мной один лишь Ты.
Ты даришь свет, тепло, надежду,
И исполняешь все мечты.
Не буду врать, иной раз трудно
Бывает мне с тобой – не раз.
Но тот, кто трудностей боится,
Устанет жить – мгновенно, враз.
Ты все, что есть у меня милый,
Я помню каждый день с тобой.
Я помню ласки, губы, запах,
Я помню, помню образ твой.
Ты будешь думать что обманом,
Я постараюсь приласкать,
Но я не буду повторяться
И вновь тебя разубеждать.
Ты можешь больше мне не верить,
Ты можешь болью унижать,
Но я в тебе не разуверюсь,
И буду вечно повторять –
Что ты такой – другим не будешь.
Что я люблю тебя таким.
Что верю, жду, всегда надеюсь,
И буду рядышком с одним,
С одним тобой – хотя бы тенью,
Но быть, и знать, что ты здоров.
Что нету болей и печалей,
И что с улыбкой жить готов.
Я помню руки твои, солнце,
И тут же вновь играет кровь.
Я помню губ прикосновенье –
Я помню, милый, вновь и вновь.
Я помню, как хотела чтобы
Ты на прощанье целовал,
Но, засмущавшись, отвернулась,
И поцелуй, увы, пропал.
Я помню, как бы не было печально
Все ссоры – надо бы забыть.
Я помню слез моих отчаянье,
И помню солнечный твой блик.
Ты был, и будешь счастьем милый,
Не для кого-то - для меня!
С тобой одной я озарима,
С тобой одним мне жизнь нужна!
Ты лучший, нет тебе названья,
И не придумаешь его.
Ну вот, любимый, оправданье
Вчерашней ссоры на лицо.


Рецензии