Новая любовь

Сползет змеею серый сумрак,
Незримой гранью тень скользнет,
Поверить в чудо очень трудно,
Когда осколков звон пройдет.

Уйдет волненье, криком полным
Сорвавшись камнем в пустоту,
Так пахнет небо перед долгим
Прощаньем с привкусом «люблю».
 
И, стоном страсти наполняясь,
Родится боль и гибнет вновь,
Так, лепестками рассыпаясь,
Забрезжит Новая Любовь.


Рецензии