Динамика

Негодую, сетую и тужу,
Мысли глупые бросаю в стужу,
Ожидаю, бедствую, томлюсь,
На свою судьбу-калеку злюсь.

Беспокойное стремленье,
Хоть на край Земли беги,
Ты меня заколодовал наверно,
И забрал кусок души.

Отрекаюсь, нету мочи,
Боль такую унимать,
Снова ночи одиноки,
Снова в парк, одной гулять.


Рецензии