Милая

Милая,
мыслями вылиняй
в белое, в мнимое

Сызмальства вымой
и выглади пыльное

Вынянчи раны
и вылечи в чистое

Самое главное - выпой
в лучистые тихие зори
без призвуков вечности

Милая,
вызволи время
беспечное


Выбери исповедь
 - выслушай истово -
сердца безгрешного,
сердца речистого

Выкинь из памяти
впрыснутый
яд

Может, тогда
ты узнаешь меня.

 041206


Рецензии
У тебя прекрасные стихи, мне они безмерно понраились! Ghjljk;fq d njv ;t le[t b ns dctuj ljcnbuytim! Яна( 390-852-486)

Яна Деева   30.03.2007 14:56     Заявить о нарушении