Боль

Слёзы, боль, злость, всё смешалось.
Сейчас мой вид лишь вызывает жалость.
Та, ради которой готов был жизнь отдать,
Любит другого, и на меня её наплевать.
Без неё жизнь потеряла всякий смысл...
Вскрыть вены? Повеситься? Это не выход.
Превозмогая боль буду жить дальше.
Не знал я, как много в этой грязной жизни фальши.
Не знал я, что люди, которые так дороги,
Могут просто плюнуть в душу, вытереть об меня ноги.
Не думал, что любовь - жестокая штука.
Не знал я, что такое потеря лучшего друга.
Друга, которому мог я всё доверить,
Которому до последнего продолжал я слепо верить.
Чувство, что отобрали половину сердца,
И теперь туда навсегда закрыта дверца.
Не буду я даже самым близким доверять,
Просто не хочу ещё раз вмиг всё потерять...
Навечно в моём сердце заледенела кровь,
Я теперь не знаю, что такое любовь...


Рецензии