Нет, лучше не любить

Слеза упала вновь из глаз,
И вновь я обещаю не влюбляться,
Но знаю, полюблю еще не раз,
Не раз придется мне и расставаться.

А сердце бьется, и становится больней,
Не выносима боль разлуки, расставанья,
Смогу, я знаю, знаю я сильней
Ведь это легче, чем жить в ожиданье.

Нет сил уж плакать, и в глазах темно,
Но не могу я вновь остановиться,
Я знала, знала все давно,
И как же угораздило меня влюбиться?

Быть может, лживы все те разговоры,
Что окружают нас теперь всегда,
А мне плевать на всех на них и на законы,
И кто любил, лишь, тот поймет меня.

Но все же взгляд твой пуст, улыбка уж не та,
И просто с мыслью я боюсь смириться,
Что вновь останусь я одна,
Всех хочется послать и испариться.

Прости, я вижу не со мной,
Не быть нам вместе, даже через время,
Я ухожу, к тебе стою спиной,
Нести одной теперь обиды бремя.


Рецензии