Когда под небом мы живем

Заката музыка играла
И все вокруг струилось, жило.
И в жилах крови радость стыла.
Хотя ее осталось мало.

Как хорошо, как тихо днем,
Когда идет весенний дождь,
И правды не заменит лож,
Когда под небом мы живем.


Рецензии