Отпускаю

Вновь пусто и сыро в сердце,
И некого больше любить,
Слова, что звучали не вместе,
Не мне уж теперь говорить.

Ты молча ушел в тишину,
Не тронула глаз слеза,
А я все смотрю в пустоту,
Стою одна как всегда.

И нечего, знаю, сказать,
Молчишь, и не смотришь в глаза,
Я знала, не можешь любить,
Но снова из глаз слеза.

Я верила, буду с тобой,
Искала в смехе любви,
Но смоет с души росой
След вечной печати-вины.

И вновь стою, и не тая обид,
Когда луна была над головой,
Ждала, ждала я глупого признанья,
Я думала, что буду я с тобой.

Но нет, судьбы улыбку не увидеть,
Лишь слезы горькие срываются из глаз,
Тебя не буду, не любить, не ненавидеть,
Я знаю, отойдет мой горестный рассказ.

Прощай, я знала, так случится,
Прощай, я не в обиде на тебя,
Прощай, мне долго будет сниться,
Как первый раз я встретила тебя.

А в небе, тучи хмуро собираясь,
Смеются, снег, кидая мне в лицо,
Стихами мое сердце разрывалось,
Тебя я отпускаю, все равно.


Рецензии