Я живу и восхищаюсь!

Лучи солнца так прекрасно
Озаряют мне лицо.
И не верю, что напрасно
Я смотрю в свое окно.

Я смотрю и наслаждаюсь:
Жизнью яркою рекой.
Я дышу и восхищаюсь,
Что живем вдвоем с тобой!

Птички кружат в облаках,
Греются в лучах лазурных.
Мы живем в своих мечтах,
Зачастую столь безумных.

И чудес других не надо,
Кроме тех, что создадим.
Все, что есть, уже услада,
А невзгоды – победим!

Мы живем, чтобы бороться
Каждый год и каждый час.
Но бывают и минуты -
Наслаждения прекрас.

В мире все обыкновенно,
Кроме подвигов людей.
Так давай их каждодневно
Совершать для всех детей.

Чтобы те, кто будут после,
Не решили никогда -
Быть заступниками злости,
А творили чудеса!

Котика
(27 января 2007г.)


Рецензии
Что-то светлое и чистое
я узрел в твоих стихах,
Что-то нежное и быстрое
проскользнуло на устах.
Что-то ласковое, доброе,
Что-то тёплое, знакомое,
И печальное...

С добром, Женька.

Джек Люсилер   28.01.2007 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые комментарии.3

Котика   29.01.2007 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.