Уйти, чтобы...

Уйти, чтобы вернуться.
Вернуть, чтобы расстаться.
Бежать, чтобы не помнить.
Любить, чтобы взорваться.
Хотеть, чтобы забыться.
Забыть, чтобы не видеть.
Молчать, чтоб не бояться.
Сказать чтоб не обидеть.
Ударить - больно, словами.
Ласкать - долго и взглядом.
Тебя я сейчас описала,
И смех мне твой будет наградой.


Рецензии