По жемчужному кругу

Там, над огненной чашей
Встречаются тени и свет...
Там, где шаги Судьбы нашей,
Мы узнаем вопрос и ответ...

На границе, где ночи и дни
Нам прошепчут своё колдовство,
Зажигают феи огни,
И встречают своим волшебством.

И с ярким рассветным лучом
Семь радуг взрывается в сердце
И мысли уже ни о чём...
От радости некуда деться...

И спешат две ладони друг к другу,
Срывая покровы печали...
Всё быстрей по жемчужному кругу
Жгучей страсти, какой не встречали!!!

29. 12. 2006.


Рецензии