Время

вчера один чудак
пытался остановить время,
ударив свои новенькие Пьяже
об асфальт
долго ли коротко ли
белый кокс сделает
свое черное дело
деперессия...
я оставил человеку
ее потрепанную визитку
у меня найдется еще пару десятков....


Рецензии