Черный бархат на плечи накинула

Черный бархат на плечи накинула
И взмахнула тонкой рукой
Этот мир навсегда покинула
Обретя долгожданный покой
Обернулась лишь на прощание
Так печально во след посмотрев
Словно надеясь на обещание
Будто правду в конце узрев.
11.12.06


Рецензии