Обломки человечества

Обломки человечества,
О чём вы снова думаете?
В руинах бесконечности
Устали от пророчеств злых...

Трясёт земля,ревут ветра,
И каждый день,прозрев с утра,
не знаешь,что от неба ждать...
Всё начинается опять!

Мы молимся богам,крестясь,
И божьей кары так страшась,
Как -будто молнии и гром
Нам посылаются Отцом!

В огромном Космосе,невежды,
В себя утратили Надежду,
Всю Веру в лучшее,Любовь,
И льётся человека кровь... :cry:

С таким глухим мировозреньем,
Презреньем к близким и к себе,
В какой тупой блуждаем тьме,
В пучину прошлого стремясь,
А Бога только лишь боясь?!

Привыкли люди унижаться,
Перед деньгами преклоняться,
"Сшибать деньгу"..-вот жизни смысл.
От этого скудеет мысль.

И только страх перед Природой
Нас заставляет думать,видеть.
Да,это странно,но бывает,
Мы дождь способны ненавидеть!

Но мир прекрасен!
Что заслуги и продвижения по службе,
Когда не в ссоре сам с собой,
С любой стихией будешь в дружбе.

В Природе всё закономерно,
Мысль человека материальна,
Да,это надо осознать,
Принять духовно и (ментально),морально и т.д.

Вся жизнь понятной станет,мудрой.
"КАК Мир чудесен!"скажешь утром.
И небу,солнцу улыбнёшься!
Всё будет так!В Любви проснёшься.

В Любви великой смысл жизни
Любите всё :семью,отчизну,
Животных,моря глубину,
Несите миру Доброту!

Забудьте про плохое,люди,
Тогда так счастливы мы будем!


Рецензии
Если бы все смотрели в небеса,
И мир любить пытались так как вы,
Давно бы явью стали чудеса,
Земля бы расцвела в такой любви.

Наконец-то о любви по-настоящему!!!Вы замечательный поэт и чудесный человек. Благодарю

Алика Быстрова   30.01.2007 23:44     Заявить о нарушении
Алика,спасибо за ваш отзыв сердечный!Так приятно))Я тут подумала:мне весь мир порой легче любить,чем себя..Странно это,хотя очень по-человечески.
Удачи и..Любви!!

Екатерина Федюшкина   31.01.2007 09:06   Заявить о нарушении
Все ж о себе не забывайте. Берегите себя!:)

Алика Быстрова   08.02.2007 10:34   Заявить о нарушении