Helicobacter pylori

воскресенье
я ищу хорошего художника
попрошу
написать для меня портрет
helicobacter pyoli
через год
эта маленькая дрянь
медленно убъет меня
ярослав
повесит ее портрет на стене
она будет его врагом
врагом, ни за что
уничтожившего его отца


Рецензии