Что победители должны писать о Европе, июнь 1945

Полковник из штаба приехал к нам
И доступно стал объяснять
Неграмотным дуракам,
Что нужно домой писать.

"Все должны ясно понять,
И домой писать одно,-
Что хозяйка в Германии - б... ,
И что пирог у нее - г....но.

Ну, ясно собой само,
Что на все вопросы - один ответ:
Вся Европа - сплошное дерьмо.
Ничего в ней хорошего нет."


Рецензии
Здравствуйте,

Понравилось!

Особенно: В Европе-дерьмо!

С уважением,

А

Андрей Попыкин   21.02.2012 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.