Дополняя Окуджаву

Кабы ведать о том, кабы знать
чем дышать, на кого опереться!...
Перед вами пустая тетрадь,
с ней ещё предстоит натерпеться.
(Булат Окуджава)

Стоит несколько строк написать,
чтоб уже никогда не стереться.
И в безвестности лик оттесать,
тем попавшись в истории сети.

Кем судьбою положено, стать,
тем решительно в жизнь втереться.
Нам не всё в этой жизни объять,
как не всем же дано обогреться.
24.01.2007/5 швата


Рецензии