Мы знакомы...

Мы знакомы с тобой уже тысячу лет,
Мы друг друга, так долго искали,
Мы смотрели на яркий влекущий нас свет,
И о встрече так долго мечтали.

Мы с тобою другие дороги нашли,
Безмятежность, покой потеряли,
Мы смотрели и шли, доверяя судьбе,
Шли навстречу, но все не встречали.

В наших судьбах звучали других имена,
Были встречи, разлуки, измены,
Находили в любви утешение мы,
А в разлуках искали замены.

Загорелась на небе большая звезда,
После первых мгновений свиданья,
Это светит любовь, нам сияет она,
Огнём лучших чудес мирозданья.

Это наша любовь, это наша судьба,
Та, что тянет к друг-другу и манит,
Так давай, Дорогая, Подруга моя,
Проживем жизнь, сплетаясь сердцами.


Рецензии