Я иду, бреду, гляжу на небо

Соль да снег на полосах асфальта.
Я иду, бреду, гляжу на небо.
Мне бы улететь на небо, где бы
"Счастье" выложил я кубиками смальта.

Через "Ray-Ban" солнце , ртуть на минус,
От мороза воздух словно водка -
Греет душу. Душу, но не глотку...
Ну а с ветром попути, он дует в спину.

Я иду, бреду, гляжу на небо.
И плевать... плевать мне на прохожих,
Рад что друг на друга не похожи
Дни, в которых был, и те, в которых не был.

Я иду, бреду, гляжу на небо...


Рецензии