Вдребезги

Одевшись лунным светом
И распустив копну волос
Стояла у окна, полуодета…
Из ночи в ночь один вопрос

Кто я? Зачем я в мире этом?
Противоречия терзают душу
Закономерная случайность или нет, но
Лишь ты один мне больше жизни нужен…

Все казалось вечным во сне,
Нерушимой, надежной стеной…
Но тебе удалось разбить солнце в окне…
Что же не так, родной?

От яда речей твоих жизнью томима,
Пощечиной каждое слово…
«нельзя потерять, если не был твоим я…
Хочешь ответить? Я слышал, не ново…»

Пусть кто-то другой заменил тебя мне,
Но душа одинока одна…
Потухло разбитое солнце в окне…
И разорвалась луна…


Рецензии