2 выдоха. девочка и мorе

****
девочка цедит чай и небрежно курит
сигареты из давленой пачки Vogue
девочка смотрит на стрелки - они ликуют:
утро. пора домой. и еще кивок

на прощание. девочка завтра снова
будет здесь. будет рядом, ведь ей зимой,
как и мне, нужен чай или просто повод
прийти самой

****
девочка ты же абсент ты горишь
девочка ты же отводишь взгляд
девочка может быть и в Париж
летом? не может быть. говорят,

я беззаботный кораблик в шторм
я не считаю часов и дней.
может быть ветреный, ну и что?
ты же в порту, и тебе видней

выживу я или нет.


Рецензии
It’s in the water baby, it’s between you and me.
Placebo )
попало в ритм, в тему, а вообще, просто божественно и зачем говорить много.

Сандра Чумазая   27.07.2010 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.