Июль

Июль.
И Юлия. И я.
Сплошные гласные зиянья
Соединенного дыханья.
Соития. Со-бытия.
Не утоленье вожделенья –
Причастие души живой;
Преодоленье разделенья
Моя? Твоя.
Мой? Твой, твой, твой…
И – душный август…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.