Я не люблю... Ко дню рождения В. Высоцкого

Я не люблю, когда мне лгут
Я не люблю шестерок и двуличных
Я не люблю, когда в лицо плюют,
Когда мораль, увы, вторична

Я не люблю, когда клевещут
Я не люблю, когда невинных бьют
И виноватых вроде как не видят,
А праведных - их просто ненавидят

Я не люблю, когда настырно изливают душу
Тому, кто слушает с усмешкой на губах,
Я не люблю, когда я просто трушу
И ненавижу слезы на глазах

Да, можно перечислить много
Того, чего я не терплю,
Но всем, увы, одна дорога,
И этого я тоже не люблю.


Рецензии
Привет, Ольгуша!

Достойное подражание хорошей песне!
Много чего мы не любим!

Спасибо - искренне!

С горячим приветом!

Алекс Антей   26.01.2007 08:45     Заявить о нарушении