Это правда?

 
Кто-то сказал,что не зря
Люди встречаются
Кто-то ответил:"Нельзя"
Не разрешается...

Кто-то поспорил-упал,
Кто-то почувствовал боль,
Кто-то зло хохотал
Плохо сыграв чью-то роль

Кто-то сказал,что любви
Нет на земле уж давно
Есть ли жизнь без любви
Мне уж теперь все равно...
 2002


Рецензии
И все-таки она существует...

Мави Масаби   01.04.2009 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.