Уже не слышен шёпот листьев...

Уже не слышен шёпот листьев,
осенний дух затих в сердцах,
и так внезапно, очень быстро
замёрзли слёзы на щеках.

Скажи, зачем тепло хранила,
теплила душу у костра?
Во сне я сердце обронила
и не поднять уж никогда.

Луна зависла колыбелью
и всё мне кажется пустяк.
Раскрасить ночь бы акварелью...
и смыть слезою миг спустя.


Рецензии