Ты целуешь мои губы улетают в рай

Я теряю контроль, когда ты рядышком со мной
Сердце стучит как барабан и говорит что я весь твой
И не могу отвести взгляд от твоих глаз от твоих губ
Возникает чувство во мне, что парю в высоте

Ты целуешь мои губы улетают в рай туда где до утра любить друг друга навсегда с тобою жить детей растить учит любить цветы, красивые как ты

Ты как пламя огня согреешь меня ночью
Я подброшу угля, чтоб была пламя больше
И в этом нежном костре мы будем извиваться
Ночь пройдет, словно во сне, на высоте

Ты целуешь мои губы улетают в рай туда где до утра любить друг друга навсегда с тобою жить детей растить учит любить цветы, красивые как ты

Ты поймаешь мой взгляд, проникнешь прямо в душу
И узнаешь о том, чего нет в мире лучше
Что я люблю тебя больше вселенной больше себя
Я готов на все ради тебя я твой, а ты моя

Ты целуешь мои губы улетают в рай туда где до утра любить друг друга навсегда с тобою жить детей растить учит любить цветы, красивые как ты


Рецензии