Красотки

"Услышав чудный голос ваш, друг мой,
Я протрезвел..."

Тим "ЛГ"



***
Вот, дался вам здесь голос наш прелестный,
Что женщиной ведом от часа к часу --
Порой, Вы правы, нет от них нам спасу: --
От надоедливых каприз и ласковых речей,
Что в льстивых звуках просьбами играя,
В обмане таинства (что в мыслях) пребывая,
Ты растворяешься по жизни как туман --
В лучах (что солнца) в выси поднимаясь,
Собою застилает божий свет; или поя дождём,
На Землю вновь спускаясь, растит богатство Ада
(Или Рая...) -- порой того не замечая,
Он оставляет о себе неизгладимый след...
Вот так и мы: -- творим, рифмуем, пишем устали не зная,
Вновь оставляем за собой стезю,
И кто пройдёт по ней -- не ведаем,
Но знаем, что многое останется...
Люблю! и в слове отражаю все чары красоты Земной,
И буквами, как в кубики играя, раскладываю искорки.
Друг мой, тебя захватывают нотки? и звук покоя не даёт,
Но... это ж те же самые красотки,
Что льстиво нам заглядывают в рот.


----
Прослушать произведение можно по ссылке ниже:
http://poetry.rpod.ru/18988.html


Рецензии