Отцеловал,отжелал,отлюбил.
Кругом шла от любви голова!
Не слишком ли быстро ты позабыл
Все свои былые слова?

"Мы вместе навеки-ты говорил-
будем из чаши жизни пить..."
Не слишком ли много ты мне дарил,
Ведь не любил,а пытался купить?

"Я тебя никому не отдам
И их обьятий не отпущу..."
Я по потерянным зря годам,
А вовсе не по тебе грущу!

Что же стало с любовью твоей?
Праздную вновь свободу свою.
Тихо скажу себе:"Не жалей!"
И в два бокала вина налью!


Рецензии
Неплохо, поработайте с орфографией, я заметил две ошиПки, это почти не глядя.

Майоров Вячеслав   26.01.2007 03:50     Заявить о нарушении
поработаю,спасибо.

Степанова Наталья   28.01.2007 22:39   Заявить о нарушении