Лето 2006

Лето 2006 , я упрел и мне некуда сесть, я в тени,
но жара до меня дотянула свои потные лапы.
Скорей, бы, к воде скорей бы туда в растафарай,
там где солнце печет, но всем хорошо,
там где лето всегда, но оно только в кайф
Там не надо работать, там не надо грустить
Там всегда очень много, и не надо платить
Там веселье и солнце и много тепла
Там есть ты, там есть я и немного вина для тебя

Моя ласковая, моя нежная, ты моё солнце
Ты радость дня, мне так жаль, что теперь я
Не вижу тебя, я так ждал выходных,
Я не думал, что я повстречаю тебя и теперь для меня
Твои фото заставка на мой монитор, я рисую тебя
Я пою про тебя, я скучаю, я скучаю

Я был в центре страны в городе на Днепре
Я был там и узнал, то чего я не знал
У меня есть семья, у меня есть она
У меня есть любовь, у меня есть, друзья
Я полезен тебе и возможно ему,
 и они для меня как цветы и трава
я надеюсь, что ты будешь помнить всегда,
Ты теперь для меня, я всегда для тебя


Рецензии