Смех и слезы- игра королей...

Смех и слезы- игра королей,
Мир и похоть- воля людей,
День и ночь- игра всерьез,
Любовь и кровь- мир без грез.

Ты хочеь быть счастливой-
Убей в себе любовь!
Ты хочеь быть свободной-
Забудь значенья слов.

Увидь ты мир без фальши.
Он мерзок, глуп.
В нем нет любви к другому,
В нем боль и море мук!


Рецензии