Состояние влюбленности

Когда я утром вдруг проснулась
Всё в мире вмиг перевернулось
Зима вокруг, но в моих мыслях
Всё распустилось, чувства в облаках зависли,
И сердце стало биться чаще,
И по ночам во сне всё машет
Какой- то милый паренечек
И это не очередной дружочек
Он так красив, умен и ласков
Что все подумают, что маска
Но я то вижу- всё реальность
Внутри его та гениальность,
Что манит взор и тянет душу
И трепет фраз стремится в уши.
Мы ими любим - кто не знает,
Нас слов красивых блеск дурманит...
Мы привыкаем к этому маленько
А позже плачем от обид частенько
Вы спросите, тогда зачем всё это?
Но это неизвестно даже мне - поэту...


Рецензии