Автобиография червячка

1. Родина

Куча - пиявка
Куча - насос
Под кучей нет травки
В куче - навоз
В этом дерьме
Я родился и рос.

2. Семья

Клубок родных. Банкет.
Дерёмся из-за ... еды
Неясно кто сын, кто дед
От всех получаешь ****ы.

3. Работа и отдых

Моя работа - есть и срать
Не думать, не переживать.

А отдых - тоже есть и срать
Но можно думать и страдать.

4. Смерть

В воде, на крючке смотрел окуню в глаз
Боялся, молился, а он меня съел - пидарас.


Рецензии