С днем студента!

Диалог двух студентов...

-"Вот, понимаешь, у кого-то сессия нормальная, у кого-то "задница"..."
-"Кстати, недавно был день студента!"
-"Дааа? Когда?.."
-"Да уже неважно, какая теперь разница..."

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Посвящается всем студентам, которым по каким-либо причинам не удалось отметить этот профессиональный праздник, либо из-за загруженности в сессию не хватило сил запомнить эту дату, как возможность расслабиться...
С праздником, коллеги!


Рецензии