Птица алая

Эх неси меня, неси, птица алая,
На восход лети стрелой, лети пО ветру.
К небесам стремглав взлететь - это мало мне,
На сырой сидеть земле - мне не пО нутру.

Рассеки крылом своим утро раннее, -
Мы с тобой давно срослись-слились душами.
Ты и я. И лишь дорога нам дальняя
И свобода - сердцу радость, отдушина.

02.11.06


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.